Неопределенность

Овсянникова Анастасия
Когда нет времени на всё, кроме него,
Когда нет жизни без его объятий.
Она внезапно шепчет – не моё,
Самой себе, твердя – на этом хватит.

Когда забыв о бедах и делах,
Когда притягивает нежным взглядом.
Она утонет в мыслях и мечтах,
Лишь только бы не быть с ним рядом.

Когда целует, нежно гладя, стан,
Когда в руках читаются закаты.
Она отводит взгляд, сказав не дам,
Не понимая всей своей утраты.