Птичка в клетке

Ника Егорова
В клетку золотую ,
птичку посадили,
Жемчуга,брильянты
ей всегда дарили.

Клетка золотая,
Как тюрьма родная.
Три шага налево,
Здравствуй дорогая!

Хочется свободы,
Да не будет это.
У двора охрана,
Спрячет пистолеты.

Только за порог ты,
А они уж рядом.
И по стойке смирно,
Не отводят взгляда.

И сидишь ты тихо,
Лишь бы не светится.
Клетка золотая,
Только счастье снится..