Сердце пусть останется во льду

Берегинюшка
            ПУСТЬ Я БРОШЕНА В НОЧЬ, ХОЛОД В СЕРДЦЕ ПРОНИК,
            МОЙ ОТЧАЯННЫЙ КРИК МИР НЕ СЛЫШИТ.
            ВНОВЬ НАД ВДОВЬЕЙ СУДЬБОЙ  ТУСКЛО МЕСЯЦ ПОНИК
            И ФОНАРЬ НА СТОЛБЕ ЧУТЬ КОЛЫШЕТ.
                Р.Куликова.
             
 Творчество, что лучик в тёмном царстве.
 Это царство у меня в груди,
 Потеряла ключик свой от счастья,
 Нет надежды, чтоб его найти.

 Заколдован путь мой, не иначе,
 Одиноким путником бреду.
 Столько лет слезинки свои прячу,
 Не желаю плакать на виду.

 В непогоду дождик помогает,
 Маскирует под себя слезу,
 Благодарно дождик принимая,
 Выплакать стараюсь всю беду.

 Перестала в счастье своё верить.
 Знаю, в храм любви не попаду.
 Наглухо закрою в душу двери,
 Сердце пусть останется во льду.
 
2014г