Песочные Часы

Юлианна Колдовко
Песчинки измеряют пустоту,
Небрежно рассыпаясь, исчезают.
А время всё бросает в темноту,
И наши дни бесследно пролетают.

А что такое время? Пустота!
И нет его и вовсе, если честно.
Сейчас вас поглотила суета,
Которая пройдет, уж всем известно...

Вы любите, страдаете и мстите.
Вы терпите, впиваясь в пустоту...
Порой и сами забываете, чего хотите,
И низко предаете красоту,

Которая внутри сады взрастила,
Вы скверно лгать умеете себе!
Во что вас жажда славы превратила?
Вы вечные рабы, погибшие в борьбе!

Часы песочные, как палачи народа!
Часы - как инструмент несчастья!
Вне времени бесстрашная свобода!
Снимите вы оковы все с запястья!...

29.05.2014 в 22:07