лювиг ван бетховен

Юлия Петрова
участь синей бороды
создать синюю комнату
он был королем германии
людвиг ван бетховен в оперу
но приходила тараканова
ни княжна ни королева
гадила хамила
она была с тюряги
тюрьма принадлежала польше
и сидела там
вечная тюрьма крыса
чума мало принимала
мышьяку не хватает
и уничтожила жен
синей бороды
в германии
в потсдаме
есть комната
синяя в парке
и дворце сан суси