Сахар на дне

Денис Андреянов
Все подходит к концу,
Танцуй.
Все подходит к концу,
И даже без начала.
Остается лишь след,
Звук, и свет.
Через много лет,
Я услышу как ты кричала!

Сахар на дне.
На дне этих дней.
И чувство ожидания
Становится родней.
Сахар на дне.
Вдыхай глубже и плотней,
И то что должно случиться, случиться поздней.

Доверху налит стакан.
Туман.
Над водой, или дым и вулкан.
Не разобрать, стекло не протереть рукой.
Но здесь и сейчас,
Догарает свеча,
Тоска и печаль,
А сахар на дне, как и алкоголь!

Сахар на дне.
На дне этих дней.
И чувство ожидания
Становится родней.
Сахар на дне.
Вдыхай глубже и плотней,
И то что должно случиться, случиться поздней.

Сахар на дне.
На дне этих дней.
И чувство ожидания
Становится родней.
Сахар на дне.
Проснемся мы с ней,
Ведь то что должно случиться, случиться поздней.