История любви...

Александр Зрячкин
Люблю тебя -
Давно звучало,
А если всё
Начать сначала,
Но не во сне,
А наяву...
Чуть слышно
Счастье позову,
Оно войдёт
На мягких лапах,
Неся с собою
Летний запах.
И светит солнышко,
Любя.
Лишь для тебя.
Лишь для тебя...