Люби меня такой, какая есть

Зинаида Трубицына
Я родилась в рождественский мороз,
С холодным сердцем королевы снежной,
Ранимой и обидчивой до слёз,
И не всегда покладистой и нежной.

Какая есть, такой меня люби,
С капризами моими и упрямством,
Непредсказуемой бываю я в любви,
Но ты не упрекай непостоянством.

А ты люби меня такой, какая есть,
Характер изменить мой не пытайся,
Чтоб сердце ледяное отогреть,
Почаще в своих чувствах признавайся.

Не обещаю я тебе покой,
Что делать, вот такая уродилась!
Какая есть, люби меня такой,
И это принимай, как Божью милость.


картинка из интернета