Знакомый старый вкус, заваренного чая...

Павел Филюшкин
Знакомый старый вкус, заваренного чая,
Ночь снова за окном, просто сижу мечтая,
Мое второе "Я", теперь меня не слышит,
И тот кто был так дорог, мне больше не напишет.

В холодном лунном свете, давно пропали звезды,
Как в старой киноленте, мы были так серьезны,
Остался только привкус, по своему весенний,
Наверно осознал, мне близок дождь осенний.

Две ночи напролет, не умолкало сердце,
Теперь там тишина, я вспомнил ноты скерцо,
И свет в моих глазах, остался лишь на фото,
Под громкий шум дождя, сижу и жду чего-то.

Доверие утрачено, в словах теперь нет смысла,
Жизнь просто за мгновение на целый век зависла,
И вновь на отражение зеркальное глядя,
Мне бесконечно больно... но там теперь не я...