Бывает в небе гроза...

Василий Артюхов
А в небе гремит гроза
Полыхает синими линиями
Поливает весенними ливнями
Так, что трудно бывает глазам...

А где-то бывает спокойно...
Просто стучат вагонов колёса
Просто время--с ними невольно!
Километрами помнит вопросы..

И бывает ещё просто Радость,
Когда гром, и ты одинок...,
Сразу снимет твою усталость
Лишь один в твои двери звонок.

А бывает у нас еще "завтра",
Как всегда, на него нет надежды!
Пусть как дети думаем, правда?
А гроза, пусть гремит, как и прежде.