***

Марина Простая
ты - мое наваждение...
любовь моя,наслаждение...
мой лучший вкус,лучший смысл жизни...
о,боже, я на тебе зависла...
Иногда накрывает до боли,
до хлипов и стонов в ночи...
сердечко и плачет и ноет,
душа просто молит "Прости"...