не я целую твои ладони

Елена Крашевская Лена Лоренц
не обижайся...
 я  не нарочно..
 прости. не помни,
 я  не всегда.
 не я целую  твои ладони
 прости, уйди ..
 я  не снег. вода.
 сбеги, забудь,
 я уже  остыла.
 мне сложно тебя
 вновь и  вновь 
возрождать.
 Спи, просто  спи,
а я  твои крылья
Просто  летать.
Научу  летать.

    29. 05. 2014