Эх, море утренних слёз

Дмитрий Могилевский
Эх, море утренних слёз.
Эх, воздух, щемивший нутро.
С невидимой тенью от грёз
Увидишь ты лето в окно.

Эх, боль твоя тишина.
Эх, праздник, покуда весна.
Гуляй, пока молодой.
Танцуй, пока ты живой.

Эх, солнца, вселюбящий круг.
Эх, небо, со множеством рук.
В журчании талой воды
Почувствуешь радость весны.



   = 1997 год.