Всю ночь в окошко бился мотылек...

Павел Филюшкин
Всю ночь в окошко бился мотылек,
Чем-то задел, сказав что в жизни ложно,
Я просто осознал что одинок,
Смотря на свет, что в небе безнадежно.

Горели полуночные огни,
И стало чем-то тише сердце биться,
Я больше не считаю жизни дни,
Просто не знаю куда теперь стремиться.

Закрыты двери, все под властью сна,
Город затих и небо стало черным,
Мне показалось, что пришла весна,
Был лишь момент навеянный снотворным.

В окно как прежде бьется мотылек,
Достичь пытаясь яркой точки света,
Он как и я ужасно одинок,
И не увидит наверное рассвета...