разьединение

Алексей Папонов
Я сижу опять в "контакте",
А жене моей не сладко.
Пожурит меня, так, для порядка,
Мне же станет,вдруг, так гадко.


Телефон и телевизор ? Как мешает это вам?
Телефон и телевизор здесь со мною, а вы там.
Там , в другом конце квартиры, за стеною и дверьми.
Вы сидели в социальном мире, вместе с нашими детьми.


Да, конечно, понимаю, счастье надо обрести.
И любовь оберегая , что уж там по совести,
Вместе , рядом обсуждая , где чьи новости,
Надо дружку обнимая, ....да, по совести....


Так, наверное, мы все теряем ...
Это нам не новости.
Так, конечно, понимаем ...
..Нам еще расти - расти...


- Все, больше так не буду. Ты, пожалуйста, прости.
- Ладно, так и быть, прощаю. Но и ты меня прости.
- А пойдемте вместе выпьем чаю. Так, какие новости?
- Лучше, выйдем погуляем. Все остальное - глупости.