Я больше не верю словам твоим лживым

Катерина Кейнси
Я больше не верю словам твоим лживым,
Устала стучаться, проситься и ждать.
Твой облик давно стал до боли фальшивым,
Не смей мне теперь о любви причитать.

Я больше не верю в твою благородность,
В мотивы, причины и прочую блажь.
В душе твоей холод и вечная твёрдость,
Обычный для жизни закрытый типаж.

Я больше не стану допросами мучить,
Когда ты изволишь придти, позвонить.
Жизнь сложная штука, но многому учит,
Могу лишь себя за ошибки винить.

Я больше не стану звонить, унижаться,
Не стану маячить, прося о любви.
Устала до жути за счастье сражаться,
А то, что осталось, я выжгу внутри.

Я больше не верю, пропала надежда,
В делах и поступках всё видно без слов.
Не жду дни и ночи, как раньше, приезда,
Жаль боль на душе не уйдёт без следов.

29.05.2014г