Жизнь

Николай Трофимов
Жизнь-книга, дни ее страницы,

Плывут спокойно  по реке,

Мелькают перед взором лица,

Моя рука в твоей руке...




Жизнь, как божественный подарок,

Как надпись на твоей судьбе,

Прекрасный мир, любим и ярок,

Дан с благодарностью тебе...