Я так боюсь спугнуть шальное счастье

Лев Полыковский
Я так боюсь спугнуть шальное счастье,
словно пушинка в вечность улетит.
И на душе будет опять ненастье,
пожар тоски потом не потушить.

Я так мечтаю, что всё будет складно,
и тучек уж не будет никаких.
Ты будешь в платье милом и нарядном,
наступит встречи долгожданный миг.

Я буду скромным, добрым и галантным,
все исполнять желания твои.
И солнце будет чудом незакатным,
ты нам мгновенья эти подари.

28.05.2014