Хорошо, что не ровесница

Аркадий Абрамов
  «Шутливые 4-стишия к иллюстрации »
 *********************************
 =Отплясал своё, похоже!
 (Старым стал и страшен рожей!)
 Хорошо, что хоть жена
 до другого не ушла.

 Она краше и моложе,
 но со мною делит ложе.
 А была б ровесница,
 уж давно б повесился!...