Марина

Камил Руж
Мужчины делают
трудное дело - войну,
от страсти и славы
в полубезумном дыму.

Наверное, место мне
среди схваток и битв,
ведь тот, кто сразиться
готов, уже знаменит.

Как быть, если тянет работать
средь мрачных глубин
на самой сверхмощной
из всех боевых субмарин.

В безмолвии мира,
как в небе среди облаков,
но лира есть лира, -
русалочья песня, любовь...