Хочу к тебе...

Черкасова Татьяна Васильевна
 М.А.Черкасову

 Хочу к тебе - в блаженные объятья,
 Когда ты, от желания дрожишь
 И, в нетерпеньи разрывая платья,
 Губами по груди моей бежишь.
 Хочу к тебе. Как грешник покаянья
 На самом нестерпимом рубеже,
 Свободная от всех иных желаний,
 В растерзанном душевном неглиже.

 Так узник не желал свою свободу,
 Так странник не искал в пустынях воду,
 Как я стремлюсь в объятия твои...
 До параксизма нестерпимой боли,
 Чтобы понять значение неволи,
 Или унять искания мои.
 Хочу к тебе...