я прихожу опять туда...

Ольга Хворост
я прихожу опять туда,
где надо мной не властны годы,
где по колено лебеда,
ромашек заросли у входа
и зеленеющие воды
полузасохшего пруда,

где вкусно ягоды горчат,
ласкает ветер каждый кустик,
где так пленительно молчать
и наблюдать с налетом грусти,
как стайка бабочек-капустниц
светло порхает у плеча.