Позёвывая

Сергей Волчара
Нет в доме горячей воды.
Бездарный сериал.
Тотальной,скорой беды
Ни кто не обещал.
Сердце совсем не печень
Не растворить текилой.
Время,оно не лечит,
Стирает память силой.
Как по фарватеру дни
Шаг влево- вправо шок,
В сладкую вату они
Изводят сахар- песок.
Забито той ватой пространство
Не выбраться никак
Механическое постоянство
Усталого путника
Монотонное движенье
Вдоль длинно-серой стены
Без  предупреждения
Разбавят цветные сны.
Где пирамиды майя?
Мексика далеко.
Вместо горячего чая
Сгущённое молоко
Тупой сериал нескончаем
Воды всё нет и нет.
Позёвывая встречаем
Очередной рассвет.

29.05.2014