любовный мотив

Алексей Папонов
Эй, Мария! Жду поцелуя я!
Я так сильно люблю тебя!!!
Эй, моя Марина! Поцелуй меня!
Целую вечность не видел тебя я!

Эй, Мария! Обними же ты меня!
Я так сильно люблю тебя, тебя!
Эй, моя Марина! Моя родная!!!
Дай, тогда обниму тебя я!

Эй Мария! С добрым утром!
Я сейчас от любви растаю!
Эй, Марина! Ты спасешь меня?
больше всех на свете люблю тебя!

Эй, Марина! Дорогая, прости меня!
Что спать тебе порою часто мешаю я.
Эй, моя Марина! Ты любовь, любовь моя!
Эй, Марина! Жить не могу без тебя!