Моя мечта...

Берегинюшка
А у меня  мечта уже с утра,
Проснуться и с экрана телевизора,
Услышать долгожданные слова,
-РОДНАЯ УКРАИНА НЕДЕЛИМАЯ!
Закончились кровавые  бы распри
Куда ни глянь..."ни  левых" и "ни правых"!
Но только в сердце  боль та не погаснет,
Что сами нанесли своей родной Державе.
И пусть исполнится моя мечта.
ПУСТЬ БУДЕТ МИР, ЛЮБОВЬ, ЕДИНСТВО БРАТСТВО!
Пусть будет проклята ненужная война,
Пусть мир царит, где дружба и согласие.
 2014г