Выбирай

Будаева Светлана
Не надо делить меня
На душу, внешность, характер -
Все это вместе - я,
А целое сделал Мастер.

Не надо ломать меня -
Получишь груду осколков,
Которые ранят тебя
И не пострадают нисколько.

Люби и не мучай себя,
Не бойся полного счастья...
Не надо ломать меня -
Я - целая лучше части.