внесезонное

Таня Акимова
у опоздавших все не так -
весна, похожая на осень,
мышиный парень в переноске,
и внесезонная тоска
твоих бессмысленных решений,
от ослепительности дней
бледнеет надпись на стене,
и продырявлены мишени
твоей инкогнито-степи,
бегун замыленного круга,
ты знаешь, счастье ищет губы
других бегущих по цепи.