Антон

Злой Дядька
Любое совпадение с реальными людьми нелепо и случайно)))


Антон ест землю каждый день,
Бездумно, беспощадно…
Не зная, что такое лень,
Глотает почву жадно.

Его могучий организм
Кромсает минералы,
Ему неведом онанизм
И три икса каналы.

Антон не куpит и не пьет,
Домой не водит женщин,
Принципиально не поёт
Попсовых модных песен.

Жуёт сосредоточенно
Суровый глинозём,
Болезням камнепочечным
Был рад бы только он!..

Но почек у Антона нет,
С рождения такой,
Без рук, без ног и без мозгов
Естественно, слепой…

Антон – он дождевой червяк,
И вряд ли он когда-то
Поймет, что именно его
Зовут Антон, ребята…