Колыбельная любимой

Светлана Юлина 2
Тает в предрассветной дымке
Серебристый диск луны.
Словно тени-невидимки
Бродят призрачные сны.

Ты головку положила
Тихо на моё плечо,
Засыпай, мой ангел милый,
Я не стану горячо

Целовать тебя, отрада.
В слабом свете ночника,
Это дивная услада –
На груди твоя рука.

В тишине тебе внимаю,
Ты, усталость не тая,
Засыпаешь, обнимая,
Шепчешь: - Спи, любовь моя.