Заскучала душа до дрожи...

Владимир Сергеев 2
"По-настоящему скучать - это когда душа требует человека. Не тело требует, а душа. Когда человека выворачивает наизнанку от недостатка родных рук и глаз. Вот тогда ты хочешь кричать на весь мир, как ты скучаешь."

Заскучала душа до дрожи...
Без тебя застывают очи.
Как тебя не хватает, Боже!
Словно вечность тянутся ночи...

Мне сияние глаз вместо Солнца,
Ласку рук ветерком по телу...
И нектар выпить весь, до донца,
Целовать там где ты вспотела...

Крик души мой в ночи услышишь,
Так скучаю по глади кожи...
Ты в подушку  неровно дышишь...
Как с тобой мы в разлуке схожи...


Фото из Интернета.