без затмения...

Татьяна Астрит
Ждать встречу с нетерпением, Дыханьем согревать,
И в сердце без затмения Любовь к себе впускать,
У капитана смелого В улыбку карих глаз
Вглядеться с чистой верою, Мелодией в рассказ,

Пусть он пока не ведает, Зачем звучат слова
Потоком снов безвременных, Дарящих чудеса,
Пусть в сердце  жизнь пробудится, Путь к радости храня,
Ответ Земли, что сбудется, С надеждой ждет Луна...

29.05.2014г.