Про непогоду

Елена Стопкина
В дождливый день Родной мой - не хандри!
Ведь этот майский дождь он - нужен всем
Он даст озон и смоет грязь с души!
И пыль с деревьев уберёт совсем...

И сразу засияет всё вокруг
и солнца лучик озарит весь мир...
И птичий гомон песни даст припев
Душа летать захочет воспарив!

Не оценить без этого дождя!
Погожий день! Весеннее тепло...
Ты улыбайся! Жди ! Надейся! Верь...
Найдёшь свою ЛЮБОВЬ ...
Всё будет хорошо...


Сэрёжику...