Просто подари улыбку

Криницын Сергей
Если мчишься сгоряча,
Порыва конь тебя несёт:
Остановись! И не руби с плеча,
Ведь очень долго все растет.

Если кто чинит обиду,
Боль, пытаясь причинить,
Прости, забудь про эту гниду
И не пытайся отомстить.

Злоба, зависть, грубость-
К добру тебя не приведут.
Не к чему бывает гордость,
Когда прощенья ждут.

Просто подари улыбку,
С блеском добрых глаз.
Не стоит совершать ошибку
Поспешных, грубых фраз.