Так странно ощущать сплетенье судеб

Егор Александрович Данилов
Так странно ощущать сплетенье судеб,
Потоки творческой энергии, тепла,
По миру разносящиеся, путь их чуден,
И Муза за собой других вела.

Так странно ощущать чужое горе,
Чужую боль, что сердце порвала,
Что, потускнев, увяла в жарком взоре,
И за собой словами повела.

Так странно зная это улыбаться,
И подгонять часы, чтоб быть с тобой,
Так странно счастью отдаться,
И не завыть под полною луной.

2014