Своими словами

Людмила Шутько
«Спасибо» – три штучки на вдох, два, с оттяжкой, – на выдох.
Читай (то есть слушай): прости – посмотри, испытай, но не выдай.
Не то чтобы я так боялась и было чего,
А разве похвастаться – как интенсивно,
Как я интересно живу.

Другие спортивные, умные, полные силы,
Покоя, доверия, и на лице макияж,
А мне на себя непривычны подобные траты.
Спасибо, достаточно воздуха. Может, когда-то
Из названного что-то дашь,
Чтоб я меньше крови еще по земле попросила.
Засим, однако, спасибо.