Ты

Владимир Юнь
Не слышал я твоих стихов..
Не пил с ладони я нектар..
Не успокаивал тебя..
Не ждал и не тревожил..
И не был с сердцем осторожен..
Которое разбил,едва закрыв глаза
Вполне уверен был тогда, как и сейчас
Что нет меня, не жив ещё, не ожил..
Не видел я зари.. наверно как и ты..
Бросаешь взгляд в окно..
Где утро то, что приоткроет веки..
В стихах начать лишь только Ветер
Силён от края полюсов
До глубины сердечных слов..
Дойти доплыть и долететь..
Разбиться сотни раз и Выжить.
***