Худой мир лучше чем война...

Александр Бендиков
Кто хочет в ад врага отправить,
Тот может сам там оказаться.
В руки оружие беря,
Рискуешь с жизнью распрощаться.
И на вопрос: "А меня за что?"
Вам не ответит уж никто.
Худой мир лучше чем война...


"Правому сектору" и Нац.гвардии Украины посвящаю.