Благодарность за всю поддержку и дружбу

Руслан Трохнюк
Привет, Америка!
 Я возразил крику
Лежа на сцене
Смешайтесь!
Никакого более романтичного видения!
Нет больше бусинок и цветов.

Она сказала.. "Ваау! Трахни меня нежно! "
 Да, я - стервятник,
Дурацкий стервятник постсовременной
культуры
Моя ужасная прическа …
Эй, дети!
Вы будете ждать меня?
Вы будете любить меня, поскольку Вы делаете это теперь?
Идя вниз
Я нуждаюсь в крыльях, чтобы коснуться неба
Привет, до свидания!
Я - одинокий мальчик, гнилой причудливый быстрый  модник.
Мой быстрый ирокез - мое пластмассовое оружие.
Ох, вернись ко мне Лили.
Покажите мне смерть безумия.
Вы можете изменить мир.
Это действительно работает.
Это действительно работает.
НАСА готова показать любовь в киберпространстве.
Я поцеловал ее губы. Этот мир является жестоким и хорошим.
              ©Руслан Трохнюк-29.02.2008