Спой мне пожалуйста, спой

Кирилл Непомнящих
Спой мне пожалуйста, спой:
О реках, да озёрах.
Устал я слышать прибой,
Я б послушал о просторах
На которых ведутся бои
В жуткий холод и страшный зной,
Где не видно прозрачность воды
И не видно сияние звёзд,
Бродит ночь, создавая мосты,
Открывая дорогу мечтам,
Величая идеал красоты,
Находящийся здесь или там.

Спой мне пожалуйста, спой.
Буду слушать тебя много раз,
И пусть даже услышу прибой,
Не сменю я свой детский наказ.

26-28.05.2014