Чашка кофе плюс...

Олег Кротов 2
Чашка кофе,  сделав своё дело.
Он или она, извечна бронь.
И по -русски выкушал, взопрело
Всё и коньячок взыграл, пардон.

От напёрстка кровь мою погнало
По коллайдеру, без гипер скоростей.
Сердце много литров пропускало,
Нагнетал насос мой жизнь быстрей.

Ладушки! Мир как же ты прекрасен!
В даль бежит зелёная волна.
Вот уже зари сгорели шторы
Красные и даром мне земля.

Вышиты луга на ней цветами,
Девки в сарафанах. Сенокос.
Я ищу Марфушу меж снопами.
Радость в предвкушеньи летних грёз.

Ты, моя забава и отрада!
Отзовись, откликнись, где же ты?
Увлеку тебя я за ограду.
Таинство должно быть для любви.

29.05.2014 г. С любовью князь Олег К.