СЫНУ

Владимир Ананьев 5
25 лет
По дороге ходит слон.
По кровати ходит Миха.
Под столом стоит горшок
В него ходит Миха лихо.
Помнишь. Сын. тебе я пел
Песенку простую
Малышом еще ты был.
А любил такую.
Миха. Миша. Михаил.
Посмотри. какой ты.
25 сегодня есть.
А ты всё такой же.
Помнишь, сын, тебе я пел
Песню у кроватки
Эту песню ты хотел.
Чтобы сон был сладкий.
То с улыбкой. то всерьёз
Ты шагнёшь на встречу
И ведь даже не поймёшь
Чьи такие плечи!?
Не Мишуня. -Михаил
Вырос в одночасье.
 Ты для нас ребёнок. сын-
Выпьем же на счастье!
Миха, Миша, Михаил-
Посмотри, какой ты?
25 сегодня есть,
А ты всё такой же!!!
Помнишь ,сын, тебе я пел
Песню у кроватки?
Эту песню ты хотел,
Чтобы сон был сладкий!