лес

Лирик Малый
Пейзаж хорош,
Весенний лес,
Упрятал за собой,
Листки надежд,

Зелен,высок,
Красив и чист,
Высотой гор,
Туман отчисть.

Тут пруд бурлит,
И лес затих,
Ветром своим,
Мой мозг,остынь.

Солнце встало,
Резко на бок,
Вот он лес,
Баранов стадо.