***

Татьяна Галахова
Мне в возрасте своём комфортно и уютно,
Мне 47 и значит я делю на два.
И думаю сейчас, подспудно:
Как хорошо, что я в свой возраст влюблена!

Могу позволить я себе немного больше,
Пустых посулов я не раздаю.
Гулять могу намного дольше,
И понимаю, то чего понять могу.

Тот опыт, что за время накопила,
Перевалил уже за третий том...
Вот жаль одно: что я не долюбила...
Всё впереди...и значит будет новый том...

29 мая 2014 года
Галахова Татьяна