Ты Оживила Мой Огонь

Андрей Варрапан Юткин
Ты оживила мой огонь
Простым прикосновеньем рук.
Ты оживила мой огонь,
Хоть верил я, что он потух.
Я был уверен - никогда
Не загорится снова пламя...
Но ты пришла, моя судьба,
И я безмерно благодарен
За то, что научила жить,
А не влачить существованье.
И показала, как любить
Без лжи. Безудержно и страстно.
Твой голос нежен, как цветок...
Твои глаза полны соблазна...
И в моём сердце треснул лёд,
Моя душа гореть согласна.
Гореть ночами напролёт,
Не выпуская из объятий,
В свободный уходить полёт,
Вечернее срывая платье!..
Ты оживила мой огонь,
Ты покорила мою душу!
Я для тебя на всё готов -
Молчать и петь. Творить и рушить.