Привязал я лодку у крылечка

Владимир Войтенко
Бумажный крокодил
         вдоль огорода плавает
                без страха,
Оставив следы на волнистой тропе.
Тихо-тихо шелестит ольхА,
                у краешка оврага,
Где звенят кузнечики
                в молодой,
                не кошеной траве.

За КолузАево,
             в кустах
                гуляют маленькие рыси,
"НизОвка" залила дорогу к ЛивенцОвке.
Рыбацкий ветхий домик
                окружён мелиссой,
Ползут по мольберту
                божие коровки.

Я лодку привязал у самого крылечка,
Пришёл с рыбалки,
                отдохну немножко.
Бумажный крокодил
                рисует мне словечки,
Он тоже хочет "Каберне"
                с печёною картошкой...

    ( Май 2014г. Колузаево )