Ежесмешник - 121

Юрий Седой
У всех лентяев в дефиците... время.

Терпел-терпел, и вскоре… натерпелся.

Смысл жизни – это поиск… смысла жизни.

Жизнь быстротечна, как нежданный отпуск.

Весною думается чаще... не мозгами.

Есть воля, сила есть, а где же сила воли?

Он пил не много – непрерывно!

Крепчает чувство долга – мне должны!

Я слишком трезвый, чтобы вас понять превратно.

Не сдался враг. Его партнёры сдали.

Неподходящий муж мне… не подходит.

Я долго думал о работе и… устал.

Шейх по запросам, а по сути – бомж.

Умная жена должна уметь быть… глупой.

Даже в исключениях бывают… исключения.

Ценность правил – в списке исключений.

В пустую голову влетает только глупость.

Достоверность фактов – причина заблуждений.

Чем дольше объяснения, тем меньше понимания.

Мы знаем мало. Ещё меньше понимаем.

Мне с Вами скучно на любую тему.

…он был разносторонне недалёким.

Невежество обходится дороже, чем учёба.

Бич средней школы – средний педагог.

Он выглядит на миллион. Мелкими купюрами…

В работе над ошибками присутствуют… ошибки.