Верни мне

Юкатава
Верни мне всю былую радость,
Согрей своей любви теплом.
Прошу, казалось бы, не мало,
Но счастье в твой ворвется дом.

Прости легко и без оглядки,
И возвращу тебе сторицей,
Когда играть не будем в прятки,
Твое тепло... и чай с корицей.

Свободы вкус совсем не сладок.
Ты, видно, думаешь о том,
Что на других я женщин падок,
Но я молчу, и в горле ком.