Жизнь - это только миг

Андрей Дегтярев
Жизнь – это только миг:
«здесь и сейчас», а там –
прошлых событий плен,
будущего туман…
Жизнь – это только шанс
сдать экзамен Любви,
это начальный класс
будущей нашей судьбы…
Иль обрести крыла,
или к демонам вниз…
Счастье?! Забвенье?! Мгла?!
Или выход на бис?
Кто-то подводит черту,
кто-то на ней ставит крест,
кто-то идет к Христу,
кто-то уже воскрес…

20.11.2013.