читая О. Генри

Елена Лерак Маркелова
фантазия на тему:
http://stihi.ru/2013/11/20/10436

Плагиатское О. Генри
Виктор Вороненко

***

                "...Бич свистнул в воздухе. На белом платье Панчиты          повыше колена проступила алая полоска.
Не дрогнув, все с тем же загадочным темным огнем в глазах, Панчита продолжала идти прямо к нему, ступая по клубничным грядкам..."
                (Бабье лето Джонсона Сухого Лога
                О.Генри)

 
Шрам повыше колена немного болел сначала. Панчита была капризна, раздражена и зла. А Джонсон её баюкал. "Клубничка моя" - шептал он. И всё же для них обоих весна через год пришла.
У Джонсона Сухой Лог большие добрые плечи. Спина, за которой можно спрятаться от беды. Панчита  не зря, конечно, шагнула ему навстречу. Надёжный. Из той породы - не портящих борозды.
Панчите спокойно спится. Ей мачо не снится ночью. Она не скрипит зубами, уставившись в потолок...
А первый же  крик ребёнка где нужно расставил точки. И он оказался лучшим -
Джонсон Сухой Лог.