Земляку-боевику

Анатолий Анненко
Ты пахал.
                Он пахан. -
Всех ободрал..;
                начихал
                и удрал.
Теперь из того,
                что украл,
тебе даёт,
                чтобы ты воевал.

Если ты идиот,
                воюй за него -
он снова придёт.